Das Schichtdessert ist immer wieder ein tolles und gern gesehenes Mitbringsel auf jeder Party. Wenn du deinem Nachtisch eine fruchtige Note verpassen möchtest, ist unser Schichtdessert verfeinert mit Mango-Apfel Fruchtpapier genau das Richtige für dich. Das Fruchtpapier verwendest du, um eine knusprige Schicht zu bilden, die du beim Verzehr einfach mit dem Joghurt vermischst.
Zutaten für 6 Portionen:
- 1 reife Mango
- 500 g Magerquark
- 150 g Kokosmilch
- 50 g Naturjoghurt
- Honig
- 1 TL Zitronenschale, abgerieben (bio)
- 150 g Kekse (Amarettini)
- Fruchtpapier Mango-Apfel
Zubereitung:
- Mango schälen, in Stücke schneiden und pürieren
- Quark, Joghurt, Zitronenschale und Kokosmilch verquirlen und mit Honig abschmecken
- Amarettini grob zerbröseln
- Mangopüree, Quarkcreme und Brösel Schichtweise in kleine Gläser füllen (2 TL Mangopüree auf 4-5 TL Quarkmasse, Brösel nur hauchdünn – jeweils 2 Schichten)
- Mit einigen Blättern Mango-Apfel Fruchtpapier anrichten und servieren
Wir wünschen dir einen guten Appetit und freuen uns über Kommentare, wie es dir schmeckt. Welche Schichten verwendest du für dein Schichtdessert? Teile deine Ideen und Kreationen mit uns auf Facebook oder Instagram: #jedefruchtistschön