Cremiges Porridge mit Ananas-Apfel Fruchtpapier

Unser knuspriges Fruchtpapier eignet sich nicht nur hervorragend zum Snacken, es lässt sich auch wunderbar in dein Frühstück integrieren und es so zu einem wahren Fruchterlebnis werden.

Manchmal gibt es nichts Besseres als eine Schale Porridge zum Frühstück zu genießen – ob warm, kalt, cremig oder etwas fester. Porridge ist eine gesunde und leckere Alternative zum klassischen deutschen Frühstück, denn die Haferflocken beliefern dich mit Magnesium, Eisen und Folsäure und geben dir durch ihre Proteine und Ballaststoffe ordentlich Power. Außerdem lässt sich dein Porridge super mit allen möglichen Früchten und Nüssen variieren, weshalb es so schnell nicht langweilig wird.

 

Zutaten für 1 Portion: 

  • 40 g Haferflocken blütenzart oder kernig (je nachdem, wie „schlotzig“ du dein Porridge gerne hast)
  • 150 ml Wasser
  • 50 - 100 ml Mandelmilch, je nach Konsistenzwunsch
  • 1 Prise Salz
  • 4 - 5 Blätter Fruchtpapier Ananas-Apfel als Topping

 

 Zubereitung:

  1. Haferflocken in einen Topf geben, Wasser und Milch hinzugeben und aufkochen. Anschließend auf niedrige bis mittlere Hitze schalten und unter gelegentlichem Rühren 5-10 Minuten köcheln.
  2. Kurz vor Ende der Kochzeit die Prise Salz unterrühren.
  3. Lieblingsfrüchte und -nüsse hinzufügen
  4. Mit Ananas-Apfel-Fruchtpapier toppen und servieren. 

Besonders gut lassen sich Mandeln und Cashewnüsse, sowie Bananen und Beeren mit dem Ananas-Apfel-Fruchpapier kombinieren.

 

Wir wünschen dir einen guten Appetit und freuen uns über deinen Kommentar, wie es dir schmeckt. Mit welchen Toppings genießt du dein Porridge? Teile deine Ideen und Kreationen mit uns auf Facebook und Instagram: #jedefruchtistschön 

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