inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Versand erfolgt innerhalb von 1-4 Werktagen***
Unsere Fusilli sind so lecker, so vielseitig, so nachhaltig und so einfach zubereitet. Sie sind 100 % vegan, natrium- und fettarm und hergestellt aus gerettetem Mais.
Genießt unsere fusilli mais & hartweizen für klassischen Pastagenuss mit dem nachhaltigen Twist. Ob pur, mit etwas Olivenöl, angerichtet mit Pesto oder Pastasoße eurer Wahl, gepimpt mit Gemüse oder als sommerlich kalter Nudelsalat. Unsere Fusilli sind einfach immer ein Hit.
Dass Spaghetti immer die gleiche Länge haben ist Ergebnis strengster Kontrollen. Überlange Enden werden in der Herstellung abgeschnitten und landen direkt auf dem Müll. Wir setzen der Verschwendung ein Ende und stellen aus diesen Endstücken unsere fusilli mais & hartweizen her.


Teigware aus Mais und Hartweizengrieß
Zutaten: 50 % Mais-Kichererbsen Mehl (davon Maismehl 98 %, Kichererbsenmehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), 50 % Hartweizengrieß. Enthält: Gluten, kann Spuren von Soja und Ei enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Energie | 1521 kJ 359 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
2,0 g 0,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
75 g 2,4 g |
Ballaststoffe |
2,7 g |
Eiweiß |
9,1 g |
Salz |
<0,01 g |
Abonniere unseren Newsletter:
Sichere dir deinen 3 € Gutschein und verpasse keine Produktneuheiten, Rabatte und Aktionen.